Elige una marca

Descuentos en zapatillas

Atención cliente

Metodo Curly

Lograr un rizo natural, brillante, definido y con volumen es el resultado de aplicar el Método Curly en nuestra rutina capilar

 

Partiendo de la base de que el cabello rizado tiende a encresparse y a perder hidratación con mucha facilidad, Lorraine indico cuáles eran los ingredientes que potenciaban estos aspectos y recomendó eliminarlos de la rutina

 

En primer lugar, los SULFATOS, tensioactivos limpiadores con un alto poder de limpieza, tan alto que lograr eliminar hasta el sebo producido de forma natural por el cuero cabelludo. Consecuentemente, si dejamos de utilizar SULFATOS, también se deberían eliminar las SILICONAS insolubles, polímeros inorgánicos que crean una capa hidrófoba en la hebra del cabello bloqueando la posible entrada y salida de agua en esta, con alto poder de acumulación. Al igual que eliminamos las SILICONAS dado que dejamos de utilizar tensioactivos con sufi ciente poder de limpieza para eliminarlas, todos los ingredientes con potencial para provocar acumulación igualmente desaparecerán de la rutina, como DERIVADOS DEL PETRÓLEO, CERAS, ACEITES MINERALES Y FTALATOS. Finalmente, y con el propósito de minimizar la pérdida de hidratación de la hebra, los ALCOHOLES SECANTES en productos de peinado también se eliminan de la rutina

 

Una vez que conocemos los ingredientes que no generan benefi cios sobre el cabello rizado, diseñaremos una rutina basada en el equilibrio entre los tres elementos de los que están constituidos las hebras del cabello: HIDRATACIÓN, PROTEÍNAS Y EMOLIENTES. Lograremos aportar estos elementos a través de los productos utilizados en la rutina (champú, acondicionador…) y a través de tratamientos específi cos (mascarillas, aceites…).

Viendo del 1 al 1 (de 1 productos) Páginas de resultados:  1 
Cerrar aviso acerca del uso de las Cookies Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar navegando entendemos que se acepta nuestra política de cookies.